?

Log in

No account? Create an account
Будучи педагогом очень сложно оставаться человеком, после года работы с подростками я понимаю почему у учителей два месяца отпуска (как в стратегических войсках в подземных бункерах дежурящих офицеров) и короткий рабочий день. Истощена морально настолько, божежмой, опустошена, уже отрастает панцирь, броня. И теперь я понимаю почему лучшие учителя в моей жизни были определенно странненькие люди - они оставаясь мягкими, добрыми, отзывчивыми, но сделаны были уже не из мяса, того мяса, которое кровожадно, требует само, само, само бесконечно утверждения, удовлетворения, собственной значимости. Нет, они уже не из мяса своего, они - губки впитавшие каждого по отдельности и всех вместе и только так, став немного этими детьми и становишься учителем. Давно окаменевшие, гнущие под себя и ни шага на встречу, к сожалению чаще и намного стабильнее в деле педагогической карьеры.
Надо бежать. На деревню, в глушь, к коровам!

Я вижу, слышу...

У людей уйма органов чувств, каждое отверстие, ну все такое чувствительное, и кожа большое осязательное нечто, весь человек сплошное чувство, и голова все что-то чувствует, кого-то любит или хочет любить.
Homo erectus, Homo sapiens, Homo sentimentus...

Настроение

Все похуй.
И не благодарите.

Без страха.

В углу зашуршало, - огромная бешеная крыса больная сразу всеми опасными для людей болезнями заберется ночью по одеялу и отгрызет нос, - подумалось мне, пару раз вскрикивая от очередных звуков присутствия посреди ночи, снова засыпала в страхе. Когда стало светло, на подоконнике зашуршало, при свете всегда смелее, подскочив с тапком, готовясь убивать увидела малюсенького мышонка робко прятавшегося за мешочком с печеньками. Он хотел есть. У меня перед глазамии пробежала вся его жизнь, как он родился в норке на соседнем поле, как сосал младенцем свою серую добрую мать, нак всем семейством перебирались в зиму поближе к большим и теплым людям. И тут я с тапком, и он с желанием похрустеть печенюшкой, мгновенно стало смешно, тепло и немного стыдно за свой огромный страх, за боязнь неведомого, за преувеличение плохих вероятностей встречи с неизведанным. Шуршите, ширшите, мыши, я вас теперь не боюсь. Ах, где б теперь найти котика-мышелова.

[reposted post] Захват мира по-кошачьи



Однажды утором жители Лондона, те, которые пользуются станцией метро Clapham увидели, что каждое рекламное объявление заменено фотографиями кошек, и несомненно, логично сделать вывод, что наши кошачьи друзья заплатили за эту инициативу в рамках своих первых шагов на пути к мировому господству.

Читать дальше...Свернуть )
Самый смешной сериал из возможных - "Третья планета от Солнца".
Ржала так, что соседи за стеной тоже ржали во втором часу ночи.
Знаете чем глубокая провинция отличается от нормального города? Думаете числом жителей, наличия бизнеса и производств? Нет. Прежде всего тем что поселение очень рано пустеет, люди не гуляют, магазины закрыты, словно все вымирает, что думаете уклад такой? Да нихуа, тротуаров нет и фонарей, живых людей на улицах никто не ждет, а если и идут, то вдоль дорог, и это полнейший ужас. А вы озадачиваетесь бордюр или поребрик, тьфу, хоть тропинку для людей надо. Так и определяю, нет людям дорог - деревня, нет фонарей - убогий колхоз. Согласны?
В свете полнейшего недавнего пиздеца в каментах достопочтеннейшего господина адресованного в мой огород боюсь взойти на смертное ложе через десятилетия так и не познав истины, правды, и умереть в неведении унеся тайну причин и объектов создавших ситуацию, и вынеся её на Суд Божий.


Зы. Адресовано автору.
Выходи, подлый трус.
Вышел спор с приятелем, утверждает нормальность желания мужчины иметь как можно более молодое и качественное мяско, в возрасте этак лет с 12, кабы не законы можно было и полюбиться.
На мои аргументы, что если дочь его кобель какой возжелал и неподсуден был, реакция - убить незамедлительно. И вот такие двойные стандарты отношения к женщинам, как своя - миллион алых роз, как чужая - шовинизм, педофилия и прочее говно.